мое творение
Альбом пользователя Yana, созданный 24 янв 2012.
Изображение 40 из 117
Комментарии
-
stella83
после цветами запятая,- ты сама снимаешь фото?
-
Yana
ниче не поняла((((((((((
-
саша
после слова цветами ты забыла запятую поставить. Мгне оч... даже нечё. вот только на красном фоне лудьше не белые а желтые цифры обведённые черным проверенно на себе. ярче смотрятся.(где телефон указан) и ещё Яна когда будешь печатать имей ввиду что краски могут получится в другой тональности вообщем поинтересуйся об этом у печатников. Я сама в этом плохо понимаю просто у меня подруга в пипографии работает.
-
Олечка
Мне нравиться,все красочно,весело и по делу.
-
ГорОля
Дополнение:1. После слова сложности -точка. 2. Между предложениями доставка букетов из шаров и профессиональная фотосъемка сделай пробел, а то как-то смотрится не красиво. 3. Я бы вместо белого фона сделала бы желтый или синий. А вообще таким же цветом как сайт.
-
татьяна1701
А мне и на белом фоне нравиться!!!! Классно!!!! Ян у тебя все красиво получается что бы ты не делала!!!!
-
Natashka01
ты представляешь, я верх визитки сделала как у тебя сейчас сверху шары, голубой фон смотрится супер
-
Дмитрий
Яна, много слов, с ходу не читается! можно их заменить например фото на заднем плане
-
Yana
да дим просто банер не огромных размеров, и будет ну очень наляписто!!! хотела я тоже сначало с примерами, потом передумала! и насчет фона думала, но точно, что не синий, буквы будут сливаться. сайта нет! и имейте ввиду банер этот будет висеть не на улице, а на стекле в нашем модуле. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! Учту
-
Yana
аааааааа стелла я туплю, все поняла. неееееееее снимаю не сама, а мои оч. хорошие знакомые.
-
stella83
слава богу
-
Yana
))))))))))))))))))))))))))
-
Соколик
Пятый раз пытаюсь написать сообщение... Яна, привет, будем знакомы, меня Настя зовут. Тоже сначала писала, что и где подправить, а теперь думаю, а зачем? Если вы этот банер уже изготовили, то критика неуместна. Да и народ нынче не очень-то обращает внимание на такие мелочи, как запятые, точки и цвет фона. Банер яркий, итак в глаза будет бросаться. Меня вот сейчас спроси, какого цвета тот или иной банер по соседству с домом, убей не вспомню. Главное, информация усвоена, знаю, что и где есть. Ты молодец, у тебя все отлично получается!!! Спасибо за симпатии к моим фотографиям. )))
-
Yana
просто добро на печать еще не дала, вот и интересуют мнения со стороны! спасибо всем, кто откликнулся!
-
Соколик
Ну тогда поэкспериментируй с фоном - либо какой-нибудь нежный однотонный, либо принт, но тоже почти прозрачный.
-
Соколик
Глянь, я удалю сразу http://aerodesigne.ru/forum/useralbums/136/view
-
Наумкина Светлана
А я бы назвала не агенство, а мастерская праздника "Украшайка", на мой взгляд агенство слишком официально, как агенство недвижимости. Но это мое личное мнение.
-
Yana
я хотела праздничное агенство, но какой то каламбур получается, все для ПРАЗДНИКА, шары на ПРАЗДНИК, один праздник получается
-
ГорОля
Ну так мы и есть -праздник. :)
-
stella83
я КОГДА ДОСТАВЛЯЮ ЗАКАЗ ЛЮДЯМ-ОНИ КРИЧАТ-ура! праздник приехал!
-
Yana
а у меня заказ на оформление выпусконо в д/с, кинула кучу классных примеров, а они мне сказали, это СЛИШКОМ красиво, нам попроще! застрелите меня
-
stella83
а у меня наоборот, выпускной на 12000, чтоб не отказались вообще я им предложила дешевле ,они сказали нет мы выбрали и отменять ничего не будем, наоборот еще добавили шар сюрприз и небесные фонарики
-
Дмитрий
Яна, тогда надо оставить "Всё для праздника" закрытым, т.е не расписывать открытки.....