Из фатина получаются красивые банты --- добавлено: 27 май 2013 в 10:57 --- Ну подскажите кто нибудь, стоимость моей работы ( драпировка потолка и колон) из ткани заказчика, никогда ещё не работала так, поэтому не знаю как расчитать работу свою
мы обычно берем 300р за метр погонный. если из ткани заказчика то из суммы бы просто вычли стоимость ткани. Вам то все равно эту ткань резать рвать обрабатывать, заказчик же Вам не все готовое дает а всего лишь рулоны.
Подскажите, как лучше и быстрее всего обработать края бантов из вуали? Только на швейной машинке или еще какой-то хитрый способ есть?
Нет не портится, главное долго на одном месте не держите. Потренируйтесь на ненужном кусочке. Вуаль всегда так обрабатываем.
Всем добрый день! Голова идет укругом, уже 3й день по несолько часов читаю форум. Столько нужной и полезной информации, спасибл всем огромное что делитесь опытом. Что бы мы (начинающие оформители) делали бы без Вас. У меня такой вопросик, я теперь даже и незнаю в какой именно теме писать, ну рискну в этой (если что не ругайтесь). Подскажите пожалуйста как крепить сердце к ткани? (вот примерно так, только с одним сердцем)
И ткань и сердце крепится на каркас. С делаю крючок из скрепки или плстиковое колечко ( от шторки для душа), к нему леску... и все к каркасу. как - то так.