да похоже бант 2,5 м на 25 см а вообще возьми ткань обтяни стул завяжи бант красивый и это твоя длина но вот чтоб так бант красиво "стоял"-возможно ширина отрезка чуть больше по поводу стола и задника- за все оформление я бы взяла 4,500 без подсветки не меньше на мой взгляд ткани надо : сам задник 2,5 на 3 в ширину- стандарт, шифон в ширину 3 м - 6 м значит , потом драпировка-сиреневая ткань приблизительно метров 11 12 это примерно и еще шифон посередине кусок 2,5-3 м сам каркас джокер трубы, ищи в торговом оборудовании ткань может и вуаль
Подскажите а за сколько часов надо приезжать в рестаран? В суботу оформление ткань и цветы, но с цветами флорист будет работать, а я буду делать юбку, задник и 4 стула
Смотря какая сложность работы, какая драпировка. Но по началу в любом случае ориентируйтесь не менее, чем за 2 часа до начала. Мы вообще иногда договариваемся и задник ставим накануне вечером. А перед банкетом доделываем за час юбку и стулья
Все с опытом приходит. Мы поначалу арку из шаров с двумя стойками делали часа 2 - 2,5, а сейчас за 40 минут - час все делаем. Так и с тканью, мы в таких случаях ориентируемся на 3 часа.
Пользуюсь такими чехлами, идут на "ура" и ничего у меня ни разу не упало, и не перекрутилось.... и не порвалось, все входные всегда заняты все 105 шт.
А сколько времени вы тратите на надевание к примеру 60 чехлов? Спрашиваю, потому что скорость работы для меня например важна очень. Так как заказ не один в день.