Конкурс "Оригинальная свадебная композиция"
Альбом пользователя Agel_Nash, созданный 4 июл 2012.
Изображение 89 из 163
Комментарии
-
Анна Питер
Просто супер обалденно!
-
олтга
оч.оч красиво.!))))))))))
-
Анна Питер
По-моему, это победа вне конкуренции! Лучшей работы здесь просто нет. Особенно, если обратить внимание на название конкурса! Что оригинального в лебедях и сердцах? А эта работа действительно удивляет! Респект и пожелание победить от всей души!
-
MASTERIZA
согласна! самая оригинальная и небанальная. очень отличается от всех других представленных работ. работа победителя!!!
-
yur73
Мне работа тоже очень понравилась, действительно классно и оригинально! Но посмотрев её ещё несколько раз, у меня возник вопрос: а не будут ли молодые выглядеть блекло на фоне такой потрясающей декорации? Ведь именно молодые - центр всего события, а декорация только дополнение . Боюсь, чтоб не получилось наоборот...
-
Анна Питер
Я с вами полностью согласна) Это была у меня первая мысль, по поводу этого чудесного оформления - оно просто "съест" всю красоту невесты, что бы она не надела и какую прическу бы не сделала)) Все наверно сидели и на арочку только и смотрели)))))
-
Соколик
А может там такая невеста, что арка на то и сделана, чтоб глаза от неё отвести ))) Шучу я )))
-
Соколик
Ого-го, еще и земляк мой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Витамин
Спасибо за поздравления!)) Дай Бог всем творческих успехов и хоррроших заказов!!!)
-
Juli
Витамин! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! По сайту Вас знаю давно, а теперь Вы для меня открылись с новой стороны! Я приятно поражена!!! МОЛОДЕЦ!!!
-
Ирисочка
заслуженная победа, мои поздравления)
-
Девочка Саша
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
-
ОльгаАлекс
Я прошу прощения, и сколько же эта красота стоит и сколько часов ушло на неё?