Скажите, какие типы шаров лучше использовать в свадебном оформлении (пастель, перламутр или металлик)?
Здесь лучше пологаться на вкус клиентов, если конечно вы распологаете различными видами шаров и можете продемонстрировать. А если нет, то разницы принципиальной нет, все дело вкуса. Мы, например, часто используем в свадебных оформлениях белый (пастель) в сочетании с красным или золотым (металлик).
2fandikova ваш вопрос из серии: Незря ведь данное искуство называется аэродизайном!!! :!: :lol: Тут помимо умения завязывания шаров нужны еще и дизайнерские навыки ;) Вот сами подумайте, вы купите розовую кофточку в магазине с салатовыми туфлями, черной сумкой и красной шапочкой? Ответ очевиден (хоть и пример тривиален). Так и тут. Составьте перед собой список шаров, которые вам доступны и начинайте комбириновать. +5 баллов Анатолию за соцветие белый (пастельный) в сочетании с красным и золотом (металик).
Здесь не нужно путать, я написал ИЛИ, т.е. или белый с красным, или белый с золотым, но три этих цвета сразу я бы не стал использовать.
А у нас между прочим народ очень часто заказывает именно такую цветовую гамму - красный, белый, золотой - хотя мне вот не очень нравится
А меня интересует, существуют ли шары "золото", но не металлик? мои поставщики уверяют, что нет. А так хочется! К металлику в последнее время отношусь не очень... Не пластичный он какой-то...
Не надо иронизировать,вполне нормальный вопрос для начинающего,когда ни разу не было оформления, тем более свадебного и не с чем сравнить.Не все такие умные, что бы сразу начинать фантазировать и применять "дизайнерские навыки", нужно немного практики, а со временем все получиться.
У нас тоже часто заказывают именно красный, белый и золото.Не знаю почему, но людям нравится это сочетание цветов. В июле у нас две свадьбы именно таких цветов. А в августе тоже трехцветная, только синий, золотой и белый.Я тоже использую на свадьбе белый-пастель, а остальные -металлик.
да насчет пластичности золотого полностью согласна. Хотя красиво конечно, даже завязывать по сравнению с остальными тяжелее, но это классика жанра золото+белый