Зимнее развлечение и декор для двора: заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевого красителя, когда вода замерзнет шары удалить.
У меня как раз есть много разных пигментных паст и красителей (я для мыла покупаю)! Причем у меня есть задумка сделать цветного снеговика))) Просто в сильный мороз слепить фигуру, вынести 2 л. бутылки с красителями разведенными, и полить снеговика)))) В этом году точно попробую, и фотки выложу)) Кстати, в мороз снег лепится??? --- добавлено: 25 ноя 2012 в 01:09 --- Да просто прикольно))) Главное чтобы дети в "снежки" этими шарами не играли)) --- добавлено: 25 ноя 2012 в 01:11 --- Можно такие шары сделать, выйти на ледяную горку с кеглями, и в боулинг играть))) ахахах
Лепится, только ручонки будут мерзнуть! --- добавлено: 25 ноя 2012 в 01:15 --- Включите фантазию. Как прикольно в своем дворе разбросать по чистому снегу такие шарики. Утром дети встанут и обалдеют, чего это им Дед Мороз в Новогоднюю ночь ПОДБРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!!А если сердечки сделать да под окно на снег дорогому человеку. Представляете какую радость принесете?
Мы во дворе для детей к новому году хотим каток не большой сделать...теперь вот думаю задекорировать такими шарами его, должно классно получится))) Спасибо Вам Николай!)))