хочу поделится идеей с теми у кого имеются торговые точки.Мы провели такую акцию:напечатали визиток.положили их в отделе. накрутили цветочков вышли с ними на улицу, написали объявление. АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКИ В ОТДЕЛЕ...... НА сумму ...... ЦВЕТОК В ПОДАРОК. люди идут в отдел покупают я им визитку с этой визиткой они идут и получают цветок. Выручки хорошие получаются и отдел подчищается и визитки раздаются. И куча положительных эмоций. У нас такое дело на ура проходит.даже с других отделов предлогают подработать сделать им тоже акцию.
нет не секрет. просто я намерено не указала сумму так как города у всех разные и цены тоже. В одном отдели мы написали 40 рублей так как отдел новый и его надо раскрутить что б люди узнали что там и как . А в другом написали 60 рублей это отдел уже самостоятельный и там мы проводили акцию что б подчистить полки.(фломастеры что б не высохли нужно было их продать).Цветы на улице не продавали так как при промо акции продажа запрещина (что не кто не подкопался) а в отделах тоже стоят цветы по 50 рублей кто то покупал.
Александра, а я ничего не поняла. Вы в своих речах никогда не соблюдаете интонацию и знаки препинания, поэтому смысл многих ваших изречений для меня загадка
значит для вас я останусь загадкой. Я не только знаки не ставлю но и кучу ошибок делаю. те кто поблагодарил за совет поняли. Я по другому не напишу при всём желаниии. но уверяю вас говарю гораздо лучьше поэтому можите позванить.