Всем привет! Незнала, где написать, но, думаю, здесь пойдет. Так как я тогда(впрочем, как и сейчас) делать мало чего умела,Перед последним родительским собранием я пошла по школам стаким предложением: показала цены на детские семинары по твистингу в других городах. и говорю : Я буду вести у вас кружок твистинга 1 раз в неделю за сущие копейки - 200 руб с человека в месяц, материалы все мои - научимся делать то-то и то-то. Минимальная группа - 15 человек(детки с 1-по 5 класс). НО - все школьные оформления - наши. Многие классы и школы согласились. Встречаемся теперь в начале сентября. Может, кто подкоректирует мою "бизнес-идею"?
походу ДА, заказов нет. --- добавлено: 13 июл 2012 в 21:06 --- Но зато мы будем иметь минимум 4 гарантированных оформления в год с каждой школы. Не считая отдельных классов.
Мы проводили подобный мастер- класс у внучки в 4-ом классе. Проводили вдвоем. это довольно сложным делом оказалось, даже для нас учителе со стажем! . Группа в 5-7 человек еще куда ни шло, а в 15-20..... Мы начинали с рассказа как добывается латекс, что это такое как изготавливаются шары. Техника безопасности при работе с шарами, Почему нельзя дышать гелием. Все это подтверждали показом картинок. Сразу фигурки крутить не беритесь. Изучайте основы скруток. Иначе сами все будите скручивать и не по одному разу.
т.к. это газ. после поглащения большого количесва гелия наступает кислородное голодание и человек может потерять сознание. гелий в перемешку с другими газами используют для общей анастезии.