Ткань берем либо креп-сатин, либо креп-атлас (она блестит), ноя пользуюсь жаткой (есть такая жатая ткань; чем удобна - она не сильно мнется). Скатерть состоит какбы из двух частей - сама скатерть, которую я закрепляю кнопками, чтобы не скатилась, и так называемая фуршетная юбка, которую я прикрепляю к той самой скатерти обычными булавочками с головкой. Вот и все!
очень нравится и вопрос к мужчинам - как сделать подобный каркас. Как сам каркас сделать - я имею представление, а вот, чтобы вся эта красота не рухнула - пока не очень.
А у меня дополнительный вопрос.Как обсчитать его стоимость? Наверное цена работы за 1 метр или как то иначе? Кто подскажет?
Наша ткань давно себя окупила, поэтому мы ставим 100 руб. за метр + залог (стоимость ткани). У нас поэтому намного дешевле с тканью работать, чем у других агентств. А если что-то новое клиенты хотят - то + закладывается наш труд.
Доброго времени суток, возможно я поздновато на ваш вопрос отвечу, но мы вышли из ситуации так: юбку сшили длиной 6 метров, но нашита она на шторную тесьму и в зависимоти от того, какого размера стол делаем складку больше или меньше, и таким образом корректируется длина юбки. У нас несколько комплектов юбок из атласа менее прозрачная, а для подсветки более легкая юбка из подкладной ткани, сама по себе подкладная ткань дегкая и с отблеском.
Абалдеть просто!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге просто!!!!!!!!! Вы такая умница!!!!!!!!!
bilchukm, спасибо Ребят, а до меня тут дошла великолепная идея - прошу простить, если уже кто-то придумал про стойки с тканью - кусок ткани, который идет, как фон, основа (чтобы саму стойку закрыть) - прошить вдоль, т.е. получиться цилиндр и пришить у одного края резинку, получиться чехол, который на стойку напяливаешь, резинка окажется под стойкой, верх крепишь и получается ровная пирамидка, если нужно - фото могу выложить Еще раз прошу прощения, если кто-то уже придумал