очень много по оформлению тканью на ютюбе можно увидеть, не на русском, но если порыться можно найти видюшки, где очень понятно все показывают
попробуте дома юбку на стол сделать и тренеруйтесь не обязательно делать как все... попробуйте сделать что то свое и не повторимое..)))
Это из цельного полотна. Сначала собираете серединку, а потом края. Арка тут конечно оставляет желать лучшего.....
Добрый вечер всем, сидела часа 2 читала всё от начало до конца, так хотела узнать, так всё таки из какой ткани лучше всего делать чехлы на стулья?
Расскажите пожалуйста поподробнее про кристалон. Вчера была в магазине очень понравилась эта ткань яркие и насыщенные цвета. Хочу с ней работать, как она себя ведет? мнется, драпируется, стирается, гладится ну и так далее. Буду очень благодарна!
Кристалон очень удобная ткань она совсем не мнется.. глажу обычным утюгом с отпариванием... драпируется очень красиво... хотя редко именно в драпировке используем... у нас в основном юбки из нее .. и очень удобно, что любые пятна отстирываются...
у меня вопросик! если я юбку сделаю на тесьме для штор, то ее нужно пришивать к самомо краю и чемто обработать, или пришить тесьму и на нее загиб (чтоб ее не видно было) простите может как-то не ясно выразилась