Из металопластика только дуга, остальные стойки из метала, муж покупал "трубы квадратные", ему сразу их в магазине нарезали нужной длины, а он их приладил.
Можно еще на основание в центр наварить гайку а на саму мет.трубку болт соответствующего диаметра. Удобно при транспортировке. Приехал на место вкрутил, оформил и порядок.
Всем привет,скажите плиз, а драпировка на юбку каким образом шьётся? Или это просто отрез ткани контрастного цвета без выкройки? Окантонованный и защипанный на своё усмотрение?На некоторых работах так красиво лежит,что думается что сшито по выкройке какой-то.С острыми уголками и бантами.
Томочка, почитайте, пожалуйста форум! ну не возможно же уже одно и то же триста раз писать. прочитайте эту тему с самого начала, здесь вы все найдете! вас теперь так много, людей, которые регятся, а потом спрашивают и спрашивают :roll: . для начала надо купить диск Анатолия, затем прочитать форум, хотя бы основные темя, а уж потом спрашивать :!: и поверьте мне, я это не со зла))).
Будете смеяться))но у меня реально есть его диски, и я уже вот второй день перелопачиваю форумы.Прочитала о фуршетной юбке очень много. Но мой вопрос именно о драпировке поверх юбки, я вроде уточняла свой вопрос.Нашла там ссылки на лабрикены сложные. А тут смотрю у всех без особенных наворотов.Вот и полюбопытствовала,извините. Буду читать ЕЩЁ внимательнее.
Томка, каждый делает сваг или ламбрикен на фуршетной юбке по своему. Клму-то удобно вешать готовый, сшитый по выкройке, кто-то как я драпирует на месте вручную. Пробуйте дома на куске ткани и у Вас все получится. Ткани - это не шары, невозможно сделать некрасиво, невозможно их испортить и полопать, вот я с шарами мучаюсь, а с тканью у меня с первого раза получилось.
Как объяснить? Закалываешь складочки и все. Я каждый месяц по 1000 английских булавок покупаю. Закалывайте, складывайте, все получится. Удачи!